martes, enero 30, 2007

chez Grand Maman

bueno..lo tengo que escribir en version original:

Aiguillette baronne avec gratin de cardons, pommes de terre rotie, carottes, celeri et chamignons de paris...
de lo mas sabroso que deguste en muchos meses!!!

(me olvidava, todo esto acompañado de un excelente vino Gamay de Ginebra)

en los comments pondre info sobre los ingredientes....un saludo!


2 comentarios:

Antojit's de los Jodidit's! dijo...

Aiguillette baronne:
http://www.civ-viande.org/ebn.ebn?pid=62&rubrik=4&morceau=34&contenu=1

Cardon:
http://www.saveursdumonde.net/?action=ingredient_show&id=551&lg=fr

Gamay:
http://www.gilliard.ch/fr/abecedaire_G.htm#Gamay

Anónimo dijo...

uuuuuutaaaaaaaaaaaaaaaa

¿El país que tiene más comidas ricas es.......?

La mejor pizza es la de.........


Anojit's para inspirar!

¿El momento gourmet mas especial del día?